mardi 20 mai 2014

Des rouleaux de printemps



Pourquoi est-ce qu'en français, on les appelle les "rouleaux de printemps", et en anglais "rouleaux d'été"? 
En allemand c'est encore plus tordu: les "rouleaux de printemps" deviennent des "rouleaux d'été", et ce qu'on appelle les "rouleaux de printemps" sont en fait des nems... Vous suivez?

Bon.

En tout cas, Julius est un peu passé maître dans l'art du rouleau (de la saison de votre choix), et il tenait à vous le faire savoir:









Dedans, il y a des vermicelles de riz, de la carotte, du bébé maïs, du concombre, de l'avocat, du sésame noir, des cacahuètes pilées et de la fausse viande hachée (des protéines de soja texturées quoi).
Je peux vous dire que le résultat est pas piqué des gaufrettes...










Et comme Julius est d'humeur culinaire ces temps-ci, pas mal de posts avec des recettes bien chouettes vont suivre...
Ouuuaaaaiiiiiss !!

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