lundi 27 mai 2013

Miam miam

Tadah!





Aujourd'hui les Claude se sont concocté un petit curry (vegan of course). Eh ben mes aïeux, c'était bon! Tellement bon qu'on a eu envie de vous donner la recette, tiens!
En plus, c'est simple comme Guten Tag...



Milos et Kasper qui se chamaillent pour avoir la meilleure place

Pour deux personnes:

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir un oignon rouge émincé, ajouter deux gousses d'ail pressées. Râper un petit tronçon de gingembre, ajouter dans la sauteuse avec du lait de coco (1/2 boîte environ). Quand ça commence à frémir, éteindre le feu et ajouter deux tiges de citronnelle coupées en morceaux dans un petit filet. Laisser infuser jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans une autre sauteuse, cuire dans un peu d'huile des légumes (ici carottes et poivrons) coupés en morceaux. Ajouter du cumin (c'est bon le cumin) et un peu de bouillon liquide pour que les légumes n'accrochent pas à la sauteuse!
Vous pouvez maintenant ajouter le mélange au lait de coco et un peu de jus de citron vert. Penser à enlever le filet de citronnelle! Saler, poivrer.

Allez hop, le tout sur un peu de riz, et à l'attaque!



Guten Apetit !

2 commentaires:

  1. Nom d'une bite en bois (c'est comme ça qu'on dit, non?), j'adore tes Claudes! Ils sont très photogéniques!

    RépondreSupprimer